党团工会

当前位置: 首页 > 党团工会 > 党务新闻 > 正文

学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2014-02-24    作者:         点击:

新学期新气象交流见闻显关怀

——国际学院召开新学期全院教职工大会

2014年2月17日上午,国际学院在宏福校区召开新学期全院教职工大会,交流寒假见闻,并对新学期的各项工作进行部署。

王宏原书记首先代表学院亲切问候了广大教职工,对大家在新学期伊始表现出高涨的工作热情和良好的精神风貌给予充分肯定。各位老师纷纷就寒假期间的见闻体会分享交流,大家对中央“八项规定、六项禁令”的廉政成效和反腐决心高度认同,通过春节期间享受与家人团聚的美好时光进一步增强了对家庭对责任的理解,大家还对新闻媒体“正能量”传递、关注环保治理雾霾、各地浓郁的新年人文气息等社会热点和国内外旅游见闻畅所欲言,积极交流所见所感。

会上大家还观看了王宏原书记推荐的一段关于宁波诺丁汉大学的新闻视频,视频中关于宁波诺丁汉大学的调查介绍和节目中嘉宾们的发言引发了老师们的深入思考。王书记说,国际学院的十年使我们站在一个新的高度,面对机遇与挑战,我们更应该奋发向上、大胆创新、有所作为。李欲晓院长介绍寒假期间来到宏福校区看望近三百名留校参加美国数学建模竞赛学生的情况,指出国际学院的学生具有良好的素质、宽广的视野和创新的思维,面对这样的优秀群体,我们责无旁贷,更应该提供优质的资源和服务。李院长还嘱咐大家要关注信息产业的发展,利用业余时间为自己加油充电。

会议还对开学初的各项工作进行了安排部署。本次大会进一步明确了新学期工作任务,调动了积极性,增强了信心。2014年,国际学院将以建院十周年为契机,深入总结办学经验,夯实办学基础、提高办学质量,彰显办学特色,推进我校的中外合作办学再上新台阶。