校友天地

当前位置: 首页 > 校友天地 > 致校友们

亲爱的校友:

从2008年7月29日,首届毕业典礼举办至今,国际学院都邀请教育部领导、英国驻华大使、两校校长、两校教师代表以及毕业生家长一同来见证这一激动人心的时刻。当你们身着学士服走上主席台,与两校校长、院长亲切握手留念之际,当面对北邮、玛丽女王学院两校校徽时,当学位帽上的流苏被拨正时,这标明同学们一段求学历程的完结,但更是另一段征程的开始。我们相信,教育不会因今天的仪式而结束,它将会伴随你们一生。

祝贺各位顺利毕业的同学!有着两个母校的你们的顺利毕业,在北邮中外合作办学的历史中,具有里程碑意义。我们有理由相信,你们已成为既了解国际惯例,又具有国际视野;既掌握电信、管理和法律基础知识,又具备英语语言交流能力;既熟悉我国国情,又拥有国际市场开拓能力和适应新世纪国际竞争环境的高素质复合型人才。我们在庆祝国际学院的毕业生完成学业之时,也在庆祝中英之间的友谊地久天长。

愿同学们前程似锦,一帆风顺!今后,你们同时拥有中英两校校友身份,也别忘记,国际学院永远是你的家!欢迎常回来看看,我们的领导、老师都期待着你的好消息!Home Forever!

欢迎将你的最新情况告诉我们,这既是国际学院办学的动力,也让我们能以你们为成功范例激励在校生,创造更大辉煌!不信,请关注我们毕业去向统计!

国际学院官方微信公众号:

国际学院校友小程序: