宣传增见闻 论坛初现芒 ——记第五届北京市高校论坛海报宣传活动

发布日期:2014-04-25    作者:         点击:

宣传增见闻 论坛初现芒

——记第五届北京市高校论坛海报宣传活动

第五届北京市高校论坛即将到来,准备工作正有条不紊地进行着。北京邮电大学国际学院学生会公关部的同学们在4月19、20日两天组织了宣传活动。本次宣传活动中,公关部干事进入走入北京大学、清华大学等多所北京知名与会高校的校园中,张贴海报并进行宣传,为论坛预热添柴加薪。

因为参会高校众多,校区更是遍布北京各大城区,所以同学们以小组为单位,搭乘不同线路的地铁、公车,分别前往北京各大高校。手持海报的同学们进入校园后立刻吸引了周围同学的注意,在张贴海报的过程中,不时有人上前询问有关活动的各种问题。公关部的干事们对这些问题进行了耐心地解答,并邀请他们参加此次高校论坛活动。公关部干事们的出色表现也得到了各校师生的一致好评。

在本次宣传活动中,公关部干事也收获颇多。同学们不仅在各个校园中领略了不同的校园文化,感受到了独特的校园风采,而且在处理宣传时遇到的问题上也积累了相当多的经验。19日下午6时许,刘海鹏同学和赵悦同学在对外经贸大学张贴海报时,遇到了校园保安前来询问宣传事项。两位干事耐心地向这两位尽职尽责的保安介绍了本次活动,征得了他们的理解与支持,最终顺利完成了任务。赵悦感慨道:“与人沟通是一门很深奥的学问。如何在三言两语之间介绍我们的活动,并且征得对方的认可与肯定,是对我们的考验,也是我们宝贵的经历。”海报已被张贴在各大高校的主要宣传栏,同学们可以浏览海报获取论坛的重要信息,还可以通过扫描海报上的二维码了解更多的内容。通过这次宣传,我们让“北京市高校论坛”的标志出现在每一所大学最醒目的位置,让更多的外校同学们了解到我们的活动。

对于筹备已久的第五届北京市高校论坛,我们满怀信心与期待。本届高校论坛将是一个时代翘楚齐聚一堂,畅所欲言的盛宴。在面对面的接触中,让各具时代特色的思想碰撞出火花,让诸位同龄精英的交流焕发出光彩,这席盛宴定将高潮迭起,精彩纷呈。计时的钟声已经传来,集结的号角已经吹响,4月26日,温都水城,我们与你不见不散!