党团工会

当前位置: 首页 > 党团工会 > 党务新闻 > 正文

院党委召开全院教职工大会 推进党的群众路线教育实践活动

发布日期:2013-09-19    作者:         点击:

国际学院党委召开全院教职工大会

推进党的群众路线教育实践活动

9月18日上午,国际学院党委召开全院教职工大会,深入推进党的群众路线教育实践活动,学院党委书记王宏原、院长李欲晓、副书记马武和全体教职工参加了会议。

王宏原书记在讲话中指出,全心全意为人民服务是党的根本宗旨,群众路线是党的生命线和根本工作路线,此次群众路线教育实践活动要认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,认真自查整改,切实改进工作作风,梳理现有规章制度,切实解决工作中的问题,全体教职工要认真学习领会中央精神,深入强化党员意识,将群众路线寓于常态化工作之中,共同提高全院工作水平。李欲晓院长特别强调党的群众路线教育实践活动意义重大,全体教职工要认真思考如何在学习实践活动中深刻反思、不断改进工作,为培养国际化人才而努力工作。

马武副书记对《国际学院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》进行了说明,进一步明确了工作步骤和工作要求。与会人员也就党的群众路线教育实践活动的开展进行了讨论。通过学习交流,全体教职工对于实践教育活动有了更为深刻的认识,表示要以活动为依托,做好本职工作,不断提升工作水平,为中外合作办学事业再上新台阶而努力工作。