党团工会

当前位置: 首页 > 党团工会 > 党务新闻 > 正文

任晓敏副校长参加国际学院党的群众路线教育实践活动学习交流会

发布日期:2013-10-28    作者:         点击:

任晓敏副校长参加国际学院党的群众路线教育实践活动学习交流会

2013年9月27日下午,国际学院党委组织学院处级干部、党委委员召开党的群众路线教育实践活动学习交流会。任晓敏副校长出席了学习交流会,交流会由学院党委书记王宏原主持。

任晓敏副校长强调,开展党的群众路线教育实践活动具有重要意义,体现出我们关心群众疾苦、与大家同时成长的愿望;通过活动,领导班子要积极听取大家意见,使我们的思想更符合实际情况和高等教育规律;活动中要集中和借鉴群众的智慧,摸清群众意愿和意志,从而促进我们做好工作。

王宏原书记首先从已经开展的工作、不足之处和困难、随后的工作安排三个方面,对开展党的群众路线教育实践活动进行了汇报和总结,并谈了个人心得体会。李欲晓院长也结合迎接教育部中外合作办学评估和学院的实际情况,就前一阶段专题学习和工作谈了自己的心得体会。接着其马武副书记、应娅舒教授也先后发言,大家通过结合自身实际和工作分工,着眼学院、学校发展踊跃建言献策,围绕“四风”问题畅谈心得谈体会。此前,大家都认真做了积极充分地准备,因此学习交流会内容丰富,收到的效果非常显著。

任晓敏副校长在认真听取交流发言后,肯定了国际学院在开展党的群众路线教育实践活动的成效。任晓敏副校长指出,国际学院是我校非常有特色的一个学院,在我校中外合作办学近十年的实践中做出了很好的成绩,得到上级教育主管部门、社会各界和合作院校的良好反馈,希望国际学院能够通过此次党的群众路线教育实践活动,更好的集中民意民智,进一步提高工作水平,不断推进我校中外合作办学项目更好的发展。