学院召开新学期全院教职工大会谋篇布局

发布日期:2013-02-28    作者:         点击:

新学期 新起点 新挑战

——国际学院召开全院教职工大会谋篇布局

2月27日下午,国际学院新学期全院教职工大会在宏福校区行政楼召开,会议总结了学院的辉煌成就,分析了现实中存在的问题,并对今后发展进行了战略规划。学院党委书记王宏原、院长李欲晓、副书记马武、专职组织员应娅舒出席了会议。大会由院党委副书记马武主持。

院长李欲晓以“联合培养项目的挑战与未来”为主题,对国际学院成立以来的各项工作进行了总结回顾,并着眼于当前国内外国际合作办学的趋势,分析了当前学院进一步发展面临的机遇和挑战,对今后发展目标和未来发展方向进行了战略规划。李院长强调,国际学院要着力打造国际化、专业化、标准化的优秀人才培养基地,着力培养具有国际视野、能够独立思考、乐于团结协作、充满高度自信的国际化人才。

王宏原书记在讲话中指出,当前是国际学院继往开来进一步发展壮大的关键时期,希望全体教职工面对压力,建立信心勇于迎接挑战。王书记强调,要通过细化量化各项工作,以筹备十年院庆活动和我校学科建设取得的成绩为契机,加大专业建设力度,彰显学院实力,在更高的起点上努力工作。应娅舒教授和马武副书记分别就教务教学和工会工作的相关情况进行了通报。

新的学期开启新的希望,新的一年承载新的梦想,新的起点迎接新的挑战。国际学院开学后首次全院大会就紧锣密鼓战略布局谋划未来,学院全体教职工热情高涨,将继续发扬务实开拓的精神,为推进我校中外合作办学项目不断发展壮大而努力工作!