人文关怀显真情 国际学院召开教师座谈会

发布日期:2012-10-09    作者:         点击:

为倾听教师心声、关心教师发展,9月29日上午,国际学院在宏福校区行政楼会议室召开教师座谈会,学院党政领导、科室负责人及部分教师共聚一堂,畅所欲言,交流心得。

近两年新入职的教师纷纷发言,表达自己进入国际学院的切身感受,领导可亲可敬、同事配合支持、氛围温馨和谐、事业大有可为。辅导员田博之老师说,去年开始工作,通过自己的辛勤努力和同事们关心帮助,早已经完成了角色转变,能够始终以教师的标准要求自己,各方面的素质和能力都有较大的提高,即使面对学生突发事件也能够从容面对有条不紊。教务科多年从事管理工作的王平老师肯定了新员工的表现,指出年青人非常有朝气,积极肯干,希望今后进一步加强学习,不管提高完善自己。

学院领导对各位教职工的辛勤付出和无私奉献表示了衷心的感谢,并结合学院发展向老师们提出中肯的建议。应娅舒老师强调工作责任心的重要性;李欲晓院长在勾勒国际学院美好前景的同时鼓励大家努力工作,充分展示自身的能力和信心;王宏原书记则勉励大家要做有梦想有追求的人,做有学习能力创新能力的人,做德才兼修的人。与会人员还对学院的发展提出了自己的建议,并对相关工作进行了深入的交流。

国际学院是一个年轻的学院,大部分教师是35周岁以下的年青人,朝气蓬勃、富有活力。教职工的发展尤其是青年教师的发展始终是学院关注的重点,通过此前举办的教师职业规划培训、不定期的座谈会以及随后进行的专项培训活动,一定会进一步端正教职工的工作态度,提高工作素质和业务能力,有效促进学院和个人的和谐发展。